Мир души - гармония без правил...

Артур Наумов
Ирина Рябина:
http://www.stihi.ru/2020/02/14/603

Не жалей того, что не случилось,
и того, что было – не жалей:
наша жизнь,  всего лишь, Божья милость
средь печалей, радостей, страстей !
В этот Мир приходим мы, как дети,
чтоб учиться жить и умирать –
помните: нет смерти и бессмертья,
и Земля нам не родная мать!

Мы, пока, всего лишь, Божьи р’осы:
в каждой капле – зло и Благодать…
главное – ответы на вопросы,
если ты сумеешь их задать!
Наши Боги вовсе не всесильны
и между собой разведены…
а для нас с тобою – путь ковыльный
через б’ыли, не’были и сны!

А душа, она – иль вечной станет,
иль уйдёт из жизни навсегда…
мир её – гармония без правил
иль полёт... неведомо куда!

27.03.20