К той, что незрима

Анатолий Возвышаев
Ранние пташки
Снова вернули любовь
К той, что незрима.

Если бы можно
С милою встретиться вновь...
Невозвратимо.

Не пощадит, и не жди -
Дней вереница.
Мечется сердце в груди
Раненой птицей.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)