похороновирус - 6817

Август Май
похороновирус
10:37
Публикация номер 6817

Когда наступит карантин у похоронной мафии,
на них навалит  специальный похороновирус -
и крышки от гробов подымутся на фик,
и у каждого останется лишь на кладбище персональная квартира.

          27 марта 2020 года примерно 10:42

***