Сказал один поэт...

Чукопай
Была гроза и радуга,
И страшно и легко,
И от платка и фартука,
Осталось-ничего...

В буфете твои сладости,
Не видел двадцать лет,
И не видать нам старости,
Сказал один поэт...

На небе в моей юности,
Ночами много звёзд,
Ушли тропою трудности,
Как в детстве-сенокос...

Поляною и речкою,
Пруды из землянник,
Зачем за русской печкою,
Я прятал Даму Пик?

Зачем листал журналы я?
Для взрослых в десять лет?
Чтоб не видать нам старости...
Сказал один поэт...