А что такое красота

Калинкин Владимир Васильевич
Полным полно красивых дам
И далеко ходить не надо
Они повсюду, тут и там
Сказать точнее,сплошь и рядом

припев
А что такое красота?
Улыбка, волосы, ресницы
Твои раскосые глаза
Вот потому ты мне и снишься-
2 раза

Немыслим мир без красоты
О ней не мало песен спето
В одном уверен я,что ты
Красивей всех на белом свете

припев-2 раза