БОЛЬ

Алла Мурина
Я люблю сирень в своём садочке
И кусты пионов под окном,
Ароматом пропитались ночки -
Я когда-то вспомню о былом!

Вспомню ветки я колючей розы,
Вспомню нежность солнечных цветов,
Облаками проносились грозы,
Но не видела милее я садов.

И теперь я часто вспоминаю
Детские далёкие года,
Как упасть в объятья их - не знаю,
Память дорогая навсегда!