День и солнце для других

Вита Васильева
Темень, тишина и скука,
Ни надежды, ни любви.
Пустота, пространство, мука -
Маюсь ими до зари.
А с рассветом засыпаю:
День и солнце для других.
Я тебя не призываю,
Штору плотно закрываю -
                за-сы-па-ю…

19..г.