Сон

Алла Донская
Я бегу за тобой по лугу
Веселясь, не боясь, легко
Утопая, босые ноги
Сеют радость сквозь решето
 
Удивительное разнотравье
Васильков и медяных трав
Я не спорю с тобой, и не ссорюсь
Нет давно у меня таких прав

Просто вижу, что ты повзрослела
Но кричу: "Осторожно" тебе
Но а ты улыбаешься смело,
Нежным взглядом служа красоте
 
Словно ты окрыленная солнцем,
Глубиной голубых облаков
Отражение всех лучших творений,
Что рождались в созвездии тельцов...
 
(дочурке)