Ох уж, эти загадки!

Студенцова Ольга Андреевна
   Утром послушала в новостях сюжет о чипсах. Много рассказывали, о том, что в них полезного, а что нет.
   Послушала, послушала, и так их мне захотелось! По дороге на работу заехала в магазин, купила пачку "с лобстером". Вот, сижу в перерыве и кушаю. И чувствую: " Вредные, ой вредные.... Но помогают же! Не знаю, от чего, но помогают!"
   Вот, только лобстера в них ни нашла. Ни в виде вкуса, ни в виде запаха...