О бессмертии

Анатолий Сергеевич Казаков
          
               
Ты  знаешь, Асёк,  а  ведь 
я никогда  не умру,
Я  в  снах твоих  жить  буду
долго, пока не  разлюбишь.
Я буду с тобой
расставаться опять  поутру,
Чтоб  к  ночи  вернуться…
 как все работящие люди.

Мы  места  печалям  уже
никогда   не   дадим,
Счастливыми быть нам
поможет любви нашей сила.
И буду я  снова  красивым
и  стройным, таким…
Какого, когда – то
без  памяти  ты  полюбила.

  14.10.2001 год.