Снова на улице

Анн Арбор
Словно после долгой болезни
Выходишь на улицу:  посоленные тротуары
Ручьи из под снега и серое небо
Все осталось таким же, как было
Нет ни страха, ни радости в сером асфальте
Равнодушны деревья, бочком проезжают машины
Мир как мир. И нечего было бояться.