Телефонный звонок

Зинаида Валюк
Телефонный звонок
Залетел за порог.
А иначе не смог,
Потому не одинок.

Как спасательный круг
От секретничал вдруг,
Разрядив тишину,
Отдаваясь адресату.

Чародей, друг и маг.
Без него нам не как.
И ему без нас
И без наших фраз.