Это все ты

София Ишимцева
Знай, это была любовь,
Любовь с первой встречи!
Время все дальше несет,
Меня ничего не лечит... Я иногда мечтаю о нас, знаешь,
Сколько пройдено мной в одиночку дорог?
Там где брожу, ты никогда не бываешь,
Если бываешь, значит не в час, не в срок.

Я засыпаю, сняться закаты и окна,
Что во всю стену распахнуты небесам.
Ты где-то рядом, сомкнуты веки плотно,
Спишь, я рукою к твоим волосам.

Я ведь люблю тебя больше солнца,
Слишком наверно, ты на него похож.
Город танцует, пишет пейзаж в оконцах,
Мы засыпаем, я отключаюсь. Чтож

Этот прекрасный вечер на дне квартала,
Крыши зеленые там, где вчера был дождь.
Как же я сладко спала, как на крыльях летала,
Сколько же раз я тебя рисовала, все мало,
Слишком боялась, что ты никогда не придешь.

Нет ничего прекрасней, чем просто тебя увидеть,
Так, что неважно когда и неважно где.
Жить захотела, перестала себя ненавидеть,
Это все ты, спасибо за все тебе!