Время проснуться

София Ишимцева
Иду за тобой, но не пытаюсь поймать.
Так уж вышло, что нас разделяют годы.
Там где был ты, мой черед побывать,
Грызть научный гранит, строить свои подходы.

Так уж вышло, что на границе миров,
Наших с тобой миров повстречались нынче.
Я написала столько нелепых слов,
Пока поняла, что разум мой напрочь отвинчен.

Замки воздушные - глупое баловство,
Сколько не строй, ни один не выстоит.
Ты совершил преступление, воровство,
Сердце мое одним выстрелом.

Просто я родилась не в то время, совсем не там,
Надо было мне раньше на свет появиться.
Я и сейчас столько всего за тебя отдам,
Только не выйдет, не сбудется, не свершится.

Значит время пришло проснуться, упасть с небес,
Вернуться в реальность, так неприятно и горько.
Но это не значит, что я опущу свой крест,
Это значит, я буду одна и только!

Я пойду вперед, перестану тебя искать,
Ты для меня останешься ориентиром.
Стану сильней, буду спокойно спать,
Строить свое, не по чужим пунктирам!

Справлюсь, свыкнусь, время меня подлатает,
Я перестану видеть тебя как тень.
Стану лучше и никто никогда не узнает,
Как и кого люблю и по этот день.