25. 03. Карантин. Разрешается выходить за продукта

Любовь Тильман
Семь шоколадных батончиков я для себя купила.
Шесть шоколадных батончиков я в коробку сложила.
Думала: раз в неделю – это больше чем месяц.
Как я шестой съедала видел один лишь месяц.
Пять шоколадных батончиков утром ещё лежали.
Три шоколадных батончика в полдень мы насчитали.
Два шоколадных батончика было вечером поздно.
Один шоколадный батончик – это же не серьёзно.
Тебе дать батончик к кофе? – утром спросил супруг.
Я в ответ рассмеялась: «Откуда возьмётся вдруг?!»