Суть истинная твоя

Альга
Не стала ли тесна в плечах позолоченная рамка?
Хотя ты думал,что формат тебе тот в самый раз!
А оказалась - внутри душа незрелого подранка,
где фарс подменяет пустоту содержания подчас.

Сначала выстрои себя, без поисков обрамления,
а Суть не ошибется, и проявит Форму по размеру.
Найди в своей руде граней алмазных проявление,
и рамка <даже самая простая> отразит твою Меру.

Совсем не важно, каким тебя могут увидеть другие,
какие образы тебя нарисуют и какие рамки придают.
Суть истинная твоя – раскаленные Солнечные дуги,
что в подлинности сияния все рамки собой сожгут.