На дороге месиво воды и снега

Галина Раннева
На дороге месиво
воды и снега.
Но душе невесело,
исчезает нега.

И дремотное состояние
не даёт покоя.
Немного внимания,
оно успокоит.

По телефону поговорим
в вечерней тишине.
В мире бешеный экстрим
по всей стране.