Последний самурай

Альга
Ты вовсе ни садо, и ни мазо…Ты есть последний самурай!
Тот, что воскрес на развалинах ада и более не ищет рай.
Тот, что лупит нещадно гада, но к его совести не взывай:
давно из жизни тленной исчез, преступив за Вечности край.

Изведан тобой в порыве клич  безконечности: « Банзай!»,
к морали миры падших ангелов и нелюдей не призывай -
ты грыз там землю, и,воскресая из ада, шептал: «Прощай…»,
но в освобождении Любовью есть искомое – об этом знай!