На листьях своей кочерыжки В предверьи будущего

Алёна Демидова 2
У фанатично воюющих
Будущего нет -
Даже слёз.
 ;;;
Только со взаимным уважением
Две противоположности
Могут мечтать о будущем.
 ;;;
Сегодня
Делай красиво -
Будешь любоваться завтра.
 ;;;
Полночь.
12 ударов курантов
В предверьи будущего.
 ;;;
Предверье... Преддверье...
Выдохни. Вдохни.
И открой дверь с верою.
 ;;;
Вчерашняя фантастика -
Наша сегодняшняя реальность.
Предупреждение.
 ;;;
Всему своё время.
Распорядись своим временем
Правильно.
 ;;;
Способность -
Растить в себе человека -
Испытывает каждого.
 ;;;
Учиться, совершенствоваться,
Растить в себе человека -
Программа жизни,заложенная в нас природой.
 ;;;
Человек не мечтает
Умереть героем,
Ему важно Человеком остаться.
 ;;;
Зоопарк закрыли.
А жираф всё тянет и тянет шею
В будущее.