Я напишу

Елена Ивановская
Позволь, я напишу тебе стихи,
Как осень моделирует наряды,
Как тихо обнимают снегопады,
А может, про весны младой духи?

Позволь, я напишу тебе про ветер,
Что нежно гладит листик изумрудный,
Иль как герои защищают грудью
Спокойные счастливые рассветы.

Как сердце верит, только обещай,
И как мечта ломает в пыль рутину,
И как любовь возносит на вершину
Я напишу... Не надо? Что ж... прощай.