Флуженье муз... Одностишия

Светлана Мель
Флуженье муз не терпит суеты

Пока ты хочешь есть – ты есть!

Упало зренье. Видеть бы, куда…

Пусть делят шкуру – лишь бы не убили…
 
Удав чихнул… и кролик жить остался

Доказывать, что не верблюд… я плюнул
 
Уж полночь близится, а Герман ни о чём
 
Вся жизнь – то соберись, то разберись…
 
Мне временами очень промежутко…
 
Осла не убеждает навигатор.
 
Зачем ты сунул, Сеня, ногу в Сену?
 
Вы – редкий экспонат! И без таблички…
 
Рос над собой, с дивана не вставая.
 
Какая мысль! Жаль, головой ошиблась.
 
Какое утро! Мысли мрут, как мухи.