Конечно..

Ека Питер
                ..А солнце.. заходит и всходит,
                и, молча, несёт река..
                красивые, на небосводе,
                прохладные
                облака..   и

                снова дожди в июле,
                декабрьский снегопад.. всё будет.
                конечно, будет.


                ..и радуг прогиб,
                и..

             

                сад.