вечерняя прогулка

Джелла Терра
Выходим на вечернюю прогулку
Шаги по камню раздаются гулко.
Наполнен воздух колокольным звоном,
Вечерний дрозд на черепичной крыше
Изогнутые ветви птичьей вишни,
Возничий, бледный контур Ориона
И тонкий серп луны новорожденной.

И каждая деталь полна значенья.
Здесь и сейчас - прочувствуй впечатленье...