А ты сыграй!

Гая Крылатая
А ты сыграй-
Я растворюсь в волне
Мелодии твоей,
Я ветром стану
И подарю мелодию Земле:
Мы  петь о счастье
Будем  звонко,  славно!
А слышишь? Птицы крик?
Лечу туда!
Птица поет-
Не петь  она не может!
И птичий перелив
Звучит везде,
Он душу тонкую
Так трепетно тревожит…
Его сыграй,
Мой нежный музыкант,
Свой ритм задай
И солнцу,  и планете!
Пусть жизнь звучит
На радостной волне,
И люди улыбаются,
Как дети!











Картинка из интернета. Благодарю автора!