две синички на балконе

Джелла Терра
Две синички на балконе
Соблюдают карантин.
Видно, знают о законе -
Мол, дистанцию блюди!
Больше двух не собираться!
Строго в очередь - питаться!

Держат, вплоть до сантиметра
Ровно два синичьих метра.