Приходи сегодня вечером

Галина Раннева
Приходи сегодня вечером,
если делать тебе нечего,
если скучаешь и грустишь,
целый день в окно глядишь.

Выпьем  подруга с тобой чаю,
может вместе поскучаем.
Будем пройденное вспоминать,
над проделками хохотать.

В детстве вместе играли,
у речки цветы собирали.
Песни пели,играли в прятки,
в детство вернёмся обратно.

В клуб на танцы ходили,
напудрив свежее личико.
Вальсы,танго,кадрили
было всё на отлично.

Черёмуха цвела невестою,
пропитано всё её ароматом.
Юность была с нами вместе,
не вернётся она обратно.

Посидели,поговорили,
вспомнили,что позабыли.
И цвели рядом с нами будто
голубые цветы незабудки.

Возвратились в прошлое,
оно было сейчас очень близко.
Осталось только хорошим
в памяти записанным диском.