Загадали мы друг друга

Заряна Зорина
Загадали мы друг друга...
И нечаянно сбылись!
Через ветры, через вьюги
К этой встрече мы рвались.

И теперь уже не важно
Кто желание и чье,
Кто любовь познал однажды,
Не сменяет уж её

Ни на счет в швейцарском банке,
Ни на сейфовый пароль.
Поле пройдено, и в дамках
Оказались мы с тобой.