Да, США ведут игру большую. Гл. 3. Нельзя без мата

Жоржич
              Гл.3. Но, тут нельзя совсем без мата
Те представления все помнят – Обаму, Хиллари, других;
прошли года, но и сегодня не лучше мнение о них.
Скорее даже стало хуже – червь русофобства их изгрыз,
пузырь раздут, под ними лужи, психический как будто криз.
Трамп там за психотерапевта – диагноз пишет сразу в твитт,
а психи, видно, от дефекта – забыли, что у них болит.
Ну и накинулись на Трампа, ну и давай давить его,
да так, чтоб задавить – и «амба»: избавиться им от него.
Но, Трамп высок, в руках есть сила, и весом очень даже тяж,
плюс, говорят, за ним – Россия, и очень может быть – он наш.
Считают так все демократы, а Мюллер ищет русский след;
пока он ищет, мы, ребята, дадим им твиттерный ответ.
Не путать с матерным ответом, не Запорожская здесь Сечь,
начнём письмо своё с привета, потом пойдёт прямая речь.

Но, тут нельзя совсем без мата, хотя б чуть-чуть, чего пенять? -
на то они и демократы, чтоб нас им правильно понять.
Мы вставим мат, куда им надо, но, так, чтоб не переперчить,
помянем всуе мы про НАТО, про то, что нужно их лечить.
В двойных стандартах нет удобства, лекарство только лишь одно –
очиститься от русофобства и смыть позорное пятно.
Им Трамп диагноз в твиттах ставит, мы эффективный шлём совет,
что быстро на ноги поставит демократический их «цвет».
Письмо мы начали с привета, лекарство дали мы своё,
тех, кто зацвёл махровым цветом лечить мы будем, ё-моё!
В конце письма нам для порядка постскриптум нужно написать,
не стоит тут играть нам в прятки. а прямо следует сказать:-
Россия – это не Европа, ваш с нами номер не пройдёт,
от вашей собственной хворобы лекарство наше к вам придёт.
В письме всё сказано об этом, для вас шаг вправо-влево – яд,
тогда совет пошлём ракетой, где малой мощности заряд.