Я встретил Божью любовь

Гусаров Александр
1
В мире который сходит с ума
было  потеряно все что имел
Я думал что все,это жизни финал
ничего не достиг,ничего не сумел.

И кто виноват что злая судьба
разбитое сердце, разбиты мечты!
то что осталось это просто слова
и в этот момент меня нашла Ты!

Припев

Я встретил Божью любовь      
и жизнь моя другою стала!
Она пролила Свою кровь
меня наполнив Божьей славой!

2
Мне показалось что Ты просто сон,
что если Ты есть то не со мной!
Возможно Тебе нужен другой,         
а я недостон, не твой герой!

Но Ты не ушла, выбор Твой сделан
открыла мне силу и славу любви!
душа спасена и я живу верой
с момента когда меня нашла Ты!

Припев

Я встретил Божью любовь      
и жизнь моя другою стала!
Она пролила Свою кровь
меня наполнив Божьей славой!

Я встретил Божью любовь      
и жизнь моя другою стала!
Она пролила Свою кровь
меня наполнив Божьей славой!

Я встретил Божью любовь      
и жизнь моя другою стала!
Она пролила Свою кровь
меня наполнив Божьей славой!