УМ без СоВести, как водоём i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

962
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«УМ без СоВести, как водоём i»

Я точно так считаю обо всём,
Но лишь в УМе имею я сомненья,
Что УМ без СоВести, как водоём,
Есмь глубина, но много заМУТненья i

В Душе ценю, что РазУМом зовётся,
С Создателем прямая это связь,
Что Богом нам с рождения даётся
И позволяет не упасть нам в грязь i
**************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Элла Бикеева: http://www.stihi.ru/2020/02/27/6043

                * * *