Плоды размышлений

Владимир Юденко Лирика
Плоды
недавних размышлений
дарю тебе, читатель мой.
На сердце лягут ли строкой
итоги зрелых откровений?

Душа ответит ли душе,
рождая полное созвучье?
Я знаю - промолчать бы лучше,
но слово
сказано
уже.

2007