Ничтожно малый вирус

Агата Данс
Загнал планету в минус
(Наверно за грехи?)
Ничтожно малый вирус!...
Ну как писать стихи?!

Я смысла в них не вижу!
Слова звучат не так,
И  так уж нынче  вышло -
Что сердце бьёт не в такт.

Верней сказать - не в рифму...
Сломался бедный стих.
Не подчиняясь ритму,
Он вздрогнул...и затих.