И на меньшее я не согласна

Зумрад Махмудова-Изумруд
Не могу быть для всех хорошей.
Не могу быть для всех любимой.
И казаться для всех  святошей.
И бывать уж слишком ранимой.

Не хочу быть суперкрасивой
И кататься на море по блату.
Я всего лишь хочу быть счастливой...
Пусть гроши,но своя лишь зарплата.

Не хочу быть звездой в поднебесье.
Не хочу одеваться от Gucci...
Но хочу я быть чьей-то песней,-
Для меня быть любимой лучше...

Да,я часто ищу только правду.
Да,слыву у людей сумасшедшей.
Мое сердце дано мне в награду...
И когда-нибудь буду ушедшей...

Я такая,какой меня знают.
И чужие додумки-лишь враки!
Видя то,как все просто играют,
Нет желания чинить эти браки.

Я не верю в ложь ради блага.
И не верю дешёвым соблазнам.
Если бой,то честная драка!
И на меньшее,нет,не согласна!