я тебя не простил...

Антон Анатольевич Трофимов
я тебя не простил
я старался, не смог
я тебя не забыл
весь оставшийся срок
всюду в мыслях моих
появляешься ты
ни к чему этот стих
я сам сжег все мосты

мы ходили по круг
каждый круг все больней
кем мы стали друг другу?
не говори, не смей
не говори никому
никому все равно не понять
почему все так, почему
нет смысла уже выяснять

я тебя не простил
в этом я виноват
я тебя отпустил
нет пути нам назад
только в мыслях моих
появляешься ты
но мой голос утих
от большой пустоты

мы мечтали наивно
вместе и каждый сам
от того и обидно
что не сбыться мечтам
от того и обидно
что все сами сломали
и теперь уж не видно
мир, который создали

я тебя не простил
ты меня не простишь
в мире жестких перил
и поехавших крыш
мы создали свой мир
он не выжил, угас
от чужих нам квартир
от бессмысленных фраз

мы в памяти лишь теперь
остаемся друг друга
мы нашли эту дверь
чтобы выйти из круга
умер мир для двоих
не растут там цветы
только в мыслях моих
появляешься ты