К Тебе с хвалою

Виктор Феоктистов 2
К Тебе мой Бог иду с хвалою
Смотрю с надеждой в небеса
С молитвой,с верою живою
Твой Дух я вижу в чудесах
Тебе Иисус и честь,и слава
От дня рождения до конца
Взывает Церковь-Отче-Авва
К Любви Небесного Отца!
 
Все сказки мира и обманы
Ползущие из лживых уст
Лукавый стелет как туманы
Сокрытой ереси безумств
И Свет Любви уже не светит
У блудной церкви всё своё
Обман народ там не заметит
Так складно лидер их поёт!
 
Себе подобных души ищут
Лукавством сумрачных идей
Закон любви уже не пишут
Но есть навар для пастырей
Не многие стоят на страже
В проломе Нравственной Стены
За блуд духовный Бог накажет
Коль со грехом не вёл войны!