Время грусти

Сергей Манжелеев
Миллиардами дождинок
Небо сверху протекло.
Ожерельями слезинок
Покрывается чело.

Дни без солнечного света –
Время грусти на часах.
Уж не ангелы ли это,
Где-то плачут в небесах?!

27.03.2020

Художник: Selene Regener