Болдино

Николай Кладов
Говорят, что очень вырос в целом мире этот вирус.
Ну а нам то - ничего,  не боимся мы его.
Я поеду в Таиланд, сверху шляпа, сбоку бант.
крест серебренный на брюхе, ну и в ухе - бриллиант.

Будь все время начеку, ешь побольше чесноку,
а не то подхватишь вирус, незаметно и ку-ку..

Я к соседке заходил, у дверей стоял, звонил...
а она, как в клетке зверь, не открыла даже дверь.
Я на улицу пошел,  два квартала обошел,
нету граждан никого... может я уже того?

Телевизор я включил - там нас жизни поп учил.
я послушал две минуты, а потом - переключил.
Вова Путин - молодец. Нам его прислал Творец
Он по вирусу - налогом и рогатому конец.
 
Кто посеял в мире страх? У кого дефолт в мозгах?
Если все от обезьяны, то она - на двух ногах.

=====================================

Мне с балкона видно небо и на небо я гляжу
в доме нету даже хлеба в магазин я не хожу.