Отпускаю

Виктория Лукьянова 4
               П.П.
Ты уходишь,что же, до свиданья,
Буду вспоминать твои глаза,
Наших встреч неспешное дыханье,
Когда пели с нами небеса.

Ни о чём  просить тебя не буду,
Только вслед рукою помашу.
Ты же был,ну что ж, спасибо чуду!
А вернуться даже не прошу.

Что ж иди, мой милый нежный странник,
Покоряй пространства и миры.
Только знай, души моей избранник,
В моём сердце остаешься  ты.


Отзыв Евгения Функа

Ухожу... Не покорить мне небо,
А тем более пространства и миры.
Без тебя не буду да и не был -
Таковы вот правила игры...