Разные мнения

Татьяна Январская
Увидит мама лужицу

      - Грязище! Обойду.

Увидит мальчик лужицу

      - Вот здорово! Пройду.

А если эту лужицу

      Найдет сердитый гусь,

То загогочет весело

      - Пожалуй, окунусь!