На общую беду

Валерия Салтанова
НА ОБЩУЮ БЕДУ

Мы не можем друг друга не слышать.
Достучится пусть с самых низов
К слуху вышнему через крыши
Сердца каждого праведный зов.

Да сойдёмся в единой молитве,
Защитим наше небо и кров,
Чтоб чешуйки беды не налипли,
Не попрали основы основ.

Пусть витийствует горе-сводня,
Пусть впадает безумие в транс…
Станем ближе друг к другу сегодня –
Не упустим спасительный шанс!