Возможно

Арс--Пегас
Ты прописалась в моей голове
На долгие годы вперёд,
Время тает как «Милки Вэй»,
На спине выступает пот.
Возможно, сейчас выступаешь ты
С микрофоном в изящной руке,
А я стою у грязной плиты —
Проливаю суп на паркет,
Корчится радио в удавке помех,
Октябрь краснеет как рак,
Возможно, мой друг Жека Морпех
Сейчас выжирает коньяк.
Катится мяч, мчит автозак,
В Кремле выступает Путин,
Возможно, сейчас проиграет «Спартак»
На самой последней минуте.
Дождь за окошком рощицу мочит,
Хлёстки пощёчины ветра,
Возможно, сейчас в солнечном Сочи
Выступает «Театр поэтов».
Воспоминания сердце дробят
До боли, дотошно, до дрожи.
Возможно, к утру я забуду тебя.
Возможно. Возможно. Возможно.