Все поняли, как хрупок мир...

Юрий Коренблит
Все поняли, как хрупок мир.
Даже не войны, не ракеты,
Вирус принес смертельный пир,
Напоминанье для планеты.

Все поняли, как хрупок он,
И растерялись - что же делать?
Когда он будет побежден?
Смерть косит, косит то и дело.

Когда лекарство создадут?
Пока вакцины нужной нету,
И люди в разных странах мрут.
Когда же мы спасем планету?

Быть может, горе всех сплотит.
Люди поймут - они единны.
Лишь дружба вирус победит,
В смертях и войнах - все повинны!