Инстаграмщица

Оксана Кодова
Инстаграмщица (песня - шуточно на злобу дня)
I
Бесплатно выйду замуж
За красивого богатого
За инфобизнесмена, тьфу
За просто бизнесмена
Миллиордера не женатого.

Припев:
Инстаграмщица-а-а-а
Девушка красавица.
Инстаграмщица-а-а-а
Моя всем попа нравится.

II
Смотри, как я тут встала,
Как грудь моя видна.
Как губки накачала,
Где выпила вина.
Миллиардер, не хлопай
Свиданье назначай.
Купи кольцо с бриллиантом
И в Загс иди, встречай.

Припев:
Инстаграмщица-а-а-а
Девушка красавица.
Инстаграмщица-а-а-а
Моя всем попа нравится
Инстаграмщица-а-а-а
Миллиардер мне нужен.
Инстаграмщица-а-а-а
Есть у кого ненужный?

2020