Безгрешны

Руслан Арсененков
Её черты
Предел мечты
Среди племён
Лишён имён я

Горит огнем
Мой прежний мир
В глазах её я
Любимый миф

Припев:

Дышать вдвоём
Я обещаю стать
Прекрасным сном
Луна споёт опять
Нам об одном
Как сердце способно
До неба достать, лишь до неба достать
Как страсти угодно
Нам молчаливо о любви повторять, о любви повторять

И мы безгрешны...

Её черты
Весьма просты
И у весны
Мысли грязны

Не вечны
Но вечно лжем
Пока мы здесь вдвоём
Снимай бельё

Припев:

Дышать вдвоём
Я обещаю стать
Прекрасным сном
Луна споёт опять
Нам об одном
Как сердце способно
До неба достать, лишь до неба достать
Как страсти угодно
Нам молчаливо о любви повторять, о любви повторять

И мы безгрешны...

27.03.