ночь ошибок

Игорь Фурман
по бокалам расходятся мысли,
словно полусладкое - красные
часов стрелки резвые, быстрые...
вот и солнце потрогало ласково

и улыбка не та уже. шире!
от того, что не мусор в глазах
от того, что орать стали тише.
что не нужно куда-то вставать.

утопить клялась старая ванна
душ умолял засосать горячо
не блевануть - это самое главное.
и не сдохнуть - главнее ещё.