Быть

Дмитрий Кивзунов
Я тот ,живущий в каждом,
Каждый жив во мне.
И между нами золотая нить
И в самой глубине ,есть сила..

Прошитая сквозь тысячи веков,
Нас озаряет через многие пространства.
Дарует через всё нести свой смысл.
Принять предназначенье вышних. Быть.
И помнить каждого в себе и себя в каждом,
Помятуя себя во всём-в песчинке,в рыбе,в океане.
И цель одна , в любви лишь жить,
Хоть в мыслях,на звезде или в вулкане.
Любовью быть-любовь дарить,быть вместе
или порознь неважно,ментально всё одно.
Глядеть на всё неизреченное сквозь призму:
Хоть я отдельно от всего вокруг,но всё едино.
И птичка дивной красоты иль дерево шикарное,
сидящее на ней,
Дыра ли чёрная или вот этот гвоздь,
Всё в этой многомерной соте чудно.
Я же есть во ВСЁМ!

Цель сего творения проста,
Когда срываешь крышку с банки,
Она стремится резко в высь,от светлячков,
Или быть-может светлячки из банки.
Впрочем, как будет вам угодно.