Это странно и бессмысленно даже

Оксана Кодова
Это странно и бессмысленно даже.
Когда любишь нет слов о любви.
А как только с любовью развяжешься
Слова потоком дождей потекли.

Сколько страсти смешается с грязью
В этом буйном водопаде былом.
И лишь слово короткое, малое
О любви к нему и о нём,

Остановит страдальческий замысел
Перекласть всю вину на других.
И заставит смеяться от слабости
Прекращая истерики пыл.

2014