Лирика...

Геннадий Молдавский
Расплескалась лирика
Синью в небесах,
Тенями таинственно
Кружится в лесах

Сонными туманами
Укрывает луг,
Вещим кукованием
Растревожит вдруг

Пеленой метельною
Заметает след,
Зорькою прелестною
Радует рассвет

И в душе от лирики
Вдохновения свет
И всегда в волнении
От неё поэт...