На злобу дня

Семен
Злые пророчества смотрят с папирусов -
Старые страхи и новые вирусы
Грустный прогноз
Резким витком провернулась Сансара и
Мир разрывается страшною карою -
Всё под откос

Вот-докатились.....
_________________ Укрывшись за стенами
Жизненный быт измерять антигенами,
А не рублем
Что ж, надышавшись нежданной холерою,
Лишь остается ругаться хореями.....
Так и живем

27.03.20