Лёгкость

Наталья-Некто-Белкина
Просто рывком - и вверх!
Выше и выше.
Слышишь?
Тьма убыстряет бег.
Звёзды, луна.
!Привет!!
Пляшущим в небесах.

Славный подводный вид!

Ветер - и резкий взмах.
Самый последний штрих.
Крошечный мир - в словах,
Мир без границ - внутри.